|
Будучи одним из Верховных Демонов, Самаэль отличается умом и сообразительностью, терпеливостью и отменным стратегическим мышлением. Все поступки Принц Крови совершает лишь в собственных интересах (которые, тем не менее, остаются неизвестными для всех, кроме него самого) - его не волнуют другие лорды или собственная армия. Князь Ада эгоистичен до крайней степени. А предательство со стороны подданных во время апофеоза Разрушителя лишь сильнее убедило его в своей правоте. Также от большинства демонов Самаэля отличает собственный, если можно так выразиться, кодекс чести. Он держит свое слово, не убивает всех подряд почем зря, заключает сделки лишь с теми, кто в его глазах находится с ним на одном уровне по всем параметрам. Нельзя не отметить, что подобное поведение - то есть, следование установленным для себя правилам - он приветствует и в других. Войне он, в конечном счете, согласился помочь именно по этой причине - тот следует своему собственному кодексу. Законы Обугленного Совета, россказни о Балансе и необходимости защищать Равновесие Лорд Ада находит смешными и не испытывает к ним никакого уважения. Однако, когда у него не осталось выбора, кроме как принять их все к сведению и подчиняться им, он подчинился, не брезгуя, однако, всеми способами, которые могут помочь ему использовать все эти ограничения себе на пользу. Не обделен Самаэль и чувством юмора - язвительным, желчным и едким, как и подобает демону. По этой причине с удовольствием отвешивает саркастические комментарии. © Википедия
Предлагаю сначала язвительно-враждебные, позже - язвительно-нейтральные. Может, даже подружимся, когда ты подаришь свой рог мне в виде светильника смиришься с существованием гадких тварей из другой Вселенной. Завязка для игры уже имеется, не поддается корректировке первая встреча и возвращение Верминой Принца Крови обратно в Ад. Ну получил сковородкой пару раз, так сам же и виноват, не надо было спорить. Правда, мы с Яростью раскрыли заговор в твоих рядах. Может, сюрприз для Самаэля, может, Самаэль просто думал, как с рогатыми засранцами поступить. И тут мы, две дамы, разобрались самостоятельно. Ибо нечего на территории Ада всяким из Обливиона помогать. Обещаю не качаться на твоих рогах сразу же, не тянуть за набедренную повязку и не заявляться посреди ночи, распахивая двери в твою опочивальню, как гусар в бордель. Это я буду делать потом, когда ты расслабишь булки и забудешь об угрозе. Но, не стоит думать, что расслабишь, ведь где-то шарахается лорд даэдра, которую очень, прям очень, хочется переманить на свою сторону. Посты пишу, игроков не тороплю, не против пообщаться и поорать, упорина в крови у меня много, с графикой помогу. Предлагаю взять на внешность не только оригинал, но и образ Till Lindemann. А еще: прихвати с собой Вульгрима, если есть возможность | |