здесь посты
тайный бабораф
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22019-12-30 12:57:23
С Наступающим, Карвер!
Я, Тайный Санта, от всей души поздравляю тебя и надеюсь, что уходящий год был к тебе добр. (: Но даже если и нет, я торжественно обещаю: Новый обязательно будет лучше!
Желаю, чтобы в твоем 2020-м году:
❄ все сложилось как нельзя лучше с работой,
❄ прибавилось крутых соигроков и времени не только набрать побольше эпизодов, но и в них отписываться,
❄ сбылась хотя бы одна одна из твоих мечт, заветных и не очень,
❄ мироздание подкидывало только приятные сюрпризы (а неприятные оставило бы себе).
К сожалению, делать штуки руками я не умею, а эльфы все в загуле, так что у меня для тебя только новогодний плейлист. Зато какой! Никакого Рождества, вот тебе слово Тайного Санты — только Новый год
, только хардкор. Надеюсь, тебе понравится.С Новым Годом!
[html]<div style="text-align:center;"><iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=TLGG6Kyf9iKTyxcyMTEyMjAxOQ" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe></div>[/html]
Поделиться32019-12-30 12:58:15
Хоу, хоу, Гневион! Я — твой Дедушка Мороз, борода без ваты. Ты рад меня увидеть? Уверен, очень рад! А я-то как рад. Знаешь, я пытался доехать до тебя. Да-да, ты не ослышался, ДОЕХАТЬ. Однако мои олени сломались, да и я так устал развозить подарки, что не смог сделать этого. Ты уж меня прости. Простишь же? Знаю, простишь. Ты ведь хороший мальчик. Я знаю, что весь год ты вел себя хорошо, отдавал вовремя посты, однако не без проблем. Поэтому — я желаю тебе в Новом 2020 Году преодолевать все трудности, быть умницей [коим ты и являешься], а, самое главное, чтобы все твои мечты сбывались. Пусть у тебя всегда будет улыбка до ушей и хорошие соигроки. Игры годные, да и вообще все-все-все. |
Поделиться42019-12-30 12:58:59
oh the weather outside is frightful | ||
Поделиться52019-12-30 12:59:53
Хэй-хэй-хэй, с наступающим, Жамес! Такой котик, как ты, точно сможет преодолеть любые непонятки и предстоящие трудности, зная, что впереди его 100% будет ждать и огромное количество светлых полос
Поделиться62019-12-30 13:00:38
Дорогая Мэри!
В этом году ты была очень хорошей девочкой. Как и во все остальные года. Ты всегда хорошая и милая девочка, просто мир иногда немного много не хороший.
Желаю тебе чтобы у тебя на всех конфликтных людей хватило силы стоять с максимальным фейспалмом. Еще чтобы бюрократия рассасывалась как только ты появлялась и все решалось в течении нескольких минут. В твою пользу, конечно. Если силы будут покидать тебя, зови своего Санту, он переедет всех своей ОГНЕННОЙ КОЛЕСНИЦЕЙ БЛДЖД оленем.
Когда ты будешь чихать в пустой квартире и кто-то скажет тебе "будь здорова" - это буду я. Я всегда говорю тебе "будь здорова," иногда чаще всего слишком тихо, чтобы было слышно, но я стараюсь, потому что хочу чтобы ты была здорова, полна сил, и радовалась жизни.
Санта не очень понимает, как это строить Диснейленд, но желает и колдует чтобы он у тебя был самым большим и красивым. И чтобы все завидовали!
Еще Санта немного шьет на полставки. И немного любит блондинок, поэтому, кхем, исходники брались со светловолосой Эммой. Так как должно все быть по канону рыжим, Санта вспомнил как это - красить. На всякий случай, оставляю и с оригинальными исходниками.
Счастья тебе в новом году и во всех последующих!
Поделиться72019-12-30 13:01:47
Наступает новый цикл, астрологи уже сказали, что ретроградным будет не только Меркурий, следовательно, у нас появится больше вариантов, на которые можно все списать. С одной стороны, это звучит отлично, а, с другой, желаю, чтобы не было причин для "списывания". Чтобы год прошел спокойно, без эксцессов, а если кто-то посмеет нарушить покой, то с легкой руки выбрасывайте его в космос
только на пользу пойдет пополнить ряды космического мусора!Желаю также больше свободного времени и вдохновения для игр, чтобы товарищи-соэкспансовцы были такими же активными и так же продолжали гореть от фандомаи от вас.
С наступающим Новым годом, Ваше Превосходительство Крисьен![]()
P.S. Наверное, необходимо объяснить, почему именно такие композиции были выбраны? Хотелось подобрать те, где настроение новогоднее задает не текст и, упомянутое тысячу раз, Рождество, но сама мелодия, а где-то и голос исполнителя. И, конечно же, персональные ассоциации с космосом!А потом в глаза бросилась подпись на аватаре I fucking hate space, и в голове пронеслось ЧОРДНадеюсь, на какой-то процент это удалось.
P.P.S. Получилась и правда пара слов, но надеюсь, мне это простятпросто декабрь никого не пощадил..
[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/#playlist/santa-coming/1000">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/santa-coming/playlists/1000'>space Christmas eve</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/santa-coming'>santa-coming</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]
Поделиться82019-12-30 13:04:44
мне достался лучший новогодний челлендж - слишком красивая женщина, которую слишком красиво одевает Амос, н-но... тем лучше.
![]()
с новым годом, электромагнитная королева,
колебательница колебаний и волнительница волн!![]()
Поделиться92019-12-30 13:05:14
Дорогой Рубик!
В Новом Году желаю тебе новых свершений и впечатлений. Пусть самые сокровенные желания станут на шаг или два ближе, а то и вовсе сбудутся. Не расстраивайся и не грусти. В новом году больше фэндомов и интересных эпизодов, их много не бывает. Ты большой молодец и умница, спасибо, что присматриваешь за всеми нами!мой всратый подарок, я старался
Поделиться112019-12-30 13:06:37
Дорогая Санса!
я не мастер витееватых поздравлений, и уж тем более, я не мастер слов и диджитал-подарков. Долго думал, что могу тебе преподнести тебе в качестве подарка на форуме, но так и не пришел к какому-то определенному выводу. Поэтому, пожалуй, просто обойдусь словами. Желаю тебе творческих успехов, сильной руки для Севера и найти своего Джона Сноу. Надеюсь, глинтвейн согреет тебя в эти длинные зимние сибирские ночи и поможет справиться с отсутствием тепла.
Пусть к тебе заглянет праздник, который будет всегда рядом.
P. S. Надеюсь, ты любишь чай. Иначе я облажался х)
Поделиться122019-12-30 13:07:00
дорогой джесси, спешу поздравить тебя с наступающим новым годом
хочется пожелать тебе целую кучу всего, но я косноязычный, когда дело доходит до поздравлений, поэтому просто пожелаю, чтобы в новом году все твои желания сбылись и чтобы все ролевые хотелки воплотились в жизнь. надеюсь, что грядущий год будет лучше предыдущего и пусть у тебя все будет супер! ну и конечно же мой скромный подарочек для тебя, надеюсь что он тебя порадует, пушто я правда старался

еще вариант
Поделиться132019-12-30 13:07:54
Одобренные PR отделом ООН открытки. |
Поделиться142019-12-30 13:08:38
Алистер-Айзен-Ханзо!
Насколько могу судить за пока недолгое время нашего знакомства, ты очень славный и добрый человек) Побольше бы таких. Желаю тебе максимум энергии, денег-денег-денег, крепкого здоровья, приятного общения и в наступающем году снизить всю нервотрепку до нуля. Пусть у тебя все будет отлично!
С наступающим!
P.S.:*шлеп-шлеп*
Поделиться152021-06-04 13:40:28
,zkzkzk