здесь посты
тайный бабораф
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22019-12-30 12:57:23
С Наступающим, Карвер!
Я, Тайный Санта, от всей души поздравляю тебя и надеюсь, что уходящий год был к тебе добр. (: Но даже если и нет, я торжественно обещаю: Новый обязательно будет лучше!
Желаю, чтобы в твоем 2020-м году:
❄ все сложилось как нельзя лучше с работой,
❄ прибавилось крутых соигроков и времени не только набрать побольше эпизодов, но и в них отписываться,
❄ сбылась хотя бы одна одна из твоих мечт, заветных и не очень,
❄ мироздание подкидывало только приятные сюрпризы (а неприятные оставило бы себе).
К сожалению, делать штуки руками я не умею, а эльфы все в загуле, так что у меня для тебя только новогодний плейлист. Зато какой! Никакого Рождества, вот тебе слово Тайного Санты — только Новый год
, только хардкор. Надеюсь, тебе понравится.С Новым Годом!
[html]<div style="text-align:center;"><iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=TLGG6Kyf9iKTyxcyMTEyMjAxOQ" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe></div>[/html]
Поделиться32019-12-30 12:58:15
Хоу, хоу, Гневион! Я — твой Дедушка Мороз, борода без ваты. Ты рад меня увидеть? Уверен, очень рад! А я-то как рад. Знаешь, я пытался доехать до тебя. Да-да, ты не ослышался, ДОЕХАТЬ. Однако мои олени сломались, да и я так устал развозить подарки, что не смог сделать этого. Ты уж меня прости. Простишь же? Знаю, простишь. Ты ведь хороший мальчик. Я знаю, что весь год ты вел себя хорошо, отдавал вовремя посты, однако не без проблем. Поэтому — я желаю тебе в Новом 2020 Году преодолевать все трудности, быть умницей [коим ты и являешься], а, самое главное, чтобы все твои мечты сбывались. Пусть у тебя всегда будет улыбка до ушей и хорошие соигроки. Игры годные, да и вообще все-все-все. |
Поделиться42019-12-30 12:58:59
oh the weather outside is frightful | ||
Поделиться52019-12-30 12:59:53
Хэй-хэй-хэй, с наступающим, Жамес! Такой котик, как ты, точно сможет преодолеть любые непонятки и предстоящие трудности, зная, что впереди его 100% будет ждать и огромное количество светлых полос
Поделиться62019-12-30 13:00:38
Дорогая Мэри!
В этом году ты была очень хорошей девочкой. Как и во все остальные года. Ты всегда хорошая и милая девочка, просто мир иногда немного много не хороший.
Желаю тебе чтобы у тебя на всех конфликтных людей хватило силы стоять с максимальным фейспалмом. Еще чтобы бюрократия рассасывалась как только ты появлялась и все решалось в течении нескольких минут. В твою пользу, конечно. Если силы будут покидать тебя, зови своего Санту, он переедет всех своей ОГНЕННОЙ КОЛЕСНИЦЕЙ БЛДЖД оленем.
Когда ты будешь чихать в пустой квартире и кто-то скажет тебе "будь здорова" - это буду я. Я всегда говорю тебе "будь здорова," иногда чаще всего слишком тихо, чтобы было слышно, но я стараюсь, потому что хочу чтобы ты была здорова, полна сил, и радовалась жизни.
Санта не очень понимает, как это строить Диснейленд, но желает и колдует чтобы он у тебя был самым большим и красивым. И чтобы все завидовали!
Еще Санта немного шьет на полставки. И немного любит блондинок, поэтому, кхем, исходники брались со светловолосой Эммой. Так как должно все быть по канону рыжим, Санта вспомнил как это - красить. На всякий случай, оставляю и с оригинальными исходниками.
Счастья тебе в новом году и во всех последующих!
Поделиться72019-12-30 13:01:47
Наступает новый цикл, астрологи уже сказали, что ретроградным будет не только Меркурий, следовательно, у нас появится больше вариантов, на которые можно все списать. С одной стороны, это звучит отлично, а, с другой, желаю, чтобы не было причин для "списывания". Чтобы год прошел спокойно, без эксцессов, а если кто-то посмеет нарушить покой, то с легкой руки выбрасывайте его в космос
только на пользу пойдет пополнить ряды космического мусора!Желаю также больше свободного времени и вдохновения для игр, чтобы товарищи-соэкспансовцы были такими же активными и так же продолжали гореть от фандомаи от вас.
С наступающим Новым годом, Ваше Превосходительство Крисьен
P.S. Наверное, необходимо объяснить, почему именно такие композиции были выбраны? Хотелось подобрать те, где настроение новогоднее задает не текст и, упомянутое тысячу раз, Рождество, но сама мелодия, а где-то и голос исполнителя. И, конечно же, персональные ассоциации с космосом!А потом в глаза бросилась подпись на аватаре I fucking hate space, и в голове пронеслось ЧОРДНадеюсь, на какой-то процент это удалось.
P.P.S. Получилась и правда пара слов, но надеюсь, мне это простятпросто декабрь никого не пощадил..
[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/#playlist/santa-coming/1000">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/santa-coming/playlists/1000'>space Christmas eve</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/santa-coming'>santa-coming</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]
Поделиться82019-12-30 13:04:44
мне достался лучший новогодний челлендж - слишком красивая женщина, которую слишком красиво одевает Амос, н-но... тем лучше.
с новым годом, электромагнитная королева,
колебательница колебаний и волнительница волн!
Поделиться92019-12-30 13:05:14
Дорогой Рубик!
В Новом Году желаю тебе новых свершений и впечатлений. Пусть самые сокровенные желания станут на шаг или два ближе, а то и вовсе сбудутся. Не расстраивайся и не грусти. В новом году больше фэндомов и интересных эпизодов, их много не бывает. Ты большой молодец и умница, спасибо, что присматриваешь за всеми нами!мой всратый подарок, я старался
Поделиться112019-12-30 13:06:37
Дорогая Санса!
я не мастер витееватых поздравлений, и уж тем более, я не мастер слов и диджитал-подарков. Долго думал, что могу тебе преподнести тебе в качестве подарка на форуме, но так и не пришел к какому-то определенному выводу. Поэтому, пожалуй, просто обойдусь словами. Желаю тебе творческих успехов, сильной руки для Севера и найти своего Джона Сноу. Надеюсь, глинтвейн согреет тебя в эти длинные зимние сибирские ночи и поможет справиться с отсутствием тепла.
Пусть к тебе заглянет праздник, который будет всегда рядом.
P. S. Надеюсь, ты любишь чай. Иначе я облажался х)
Поделиться122019-12-30 13:07:00
дорогой джесси, спешу поздравить тебя с наступающим новым годом
хочется пожелать тебе целую кучу всего, но я косноязычный, когда дело доходит до поздравлений, поэтому просто пожелаю, чтобы в новом году все твои желания сбылись и чтобы все ролевые хотелки воплотились в жизнь. надеюсь, что грядущий год будет лучше предыдущего и пусть у тебя все будет супер! ну и конечно же мой скромный подарочек для тебя, надеюсь что он тебя порадует, пушто я правда старался
еще вариант
Поделиться132019-12-30 13:07:54
Одобренные PR отделом ООН открытки. |
Поделиться142019-12-30 13:08:38
Алистер-Айзен-Ханзо!
Насколько могу судить за пока недолгое время нашего знакомства, ты очень славный и добрый человек) Побольше бы таких. Желаю тебе максимум энергии, денег-денег-денег, крепкого здоровья, приятного общения и в наступающем году снизить всю нервотрепку до нуля. Пусть у тебя все будет отлично!
С наступающим!
P.S.: *шлеп-шлеп*
Поделиться152021-06-04 13:40:28
,zkzkzk