▼ ачивки хранятся в вашем списке наград, вместе с подарками // для разблокировки прикладывайте ссылку-подтверждение и цитату из игрового поста, если нужно ▼
уникальные ачивки
необычный игрок 5 закрытых эпизодов, 20 постов
| редкий игрок 10 закрытых эпизодов, 50 постов
| эпический игрок 18 закрытых эпизодов, 90 постов
| легендарный игрок 25 закрытых эпизодов, 150 постов
|
общие ачивки
салют Искателю Хранилища за принятие в игру | дневник приключений вести хронологию своих отыгрышей | командная работа привести друга на форум | глас народа за отзыв в топе |
места изведаны сыграть в каждом игровом подфоруме | создатель фолиантов тем, у кого более 30 постов | безупречный год на форуме
| к-к-к-комбо! три раза "добить" флуд
|
Скрудж-самоучка заполнить батарейку до 100% | собиратель слухов за попадание во флудерасты недели три раза подряд или в общей сложности пять раз | герой, которого мы заслуживаем онлайн на форуме более 24 часов | метачеловек пять или более постов в день
|
я есть закон! выдается модерам | Сережа молодец! выдается игроку за активную помощь АМС | I ♥ PR выдается игроку, оставляющему в течении недели по 50 реклам в день | словоблуд выдается за 5000 сообщений |
игровые ачивки
хорош до последней капли Персонаж приготовил и выпил ароматный напиток
| Великая Игра Раскрыть "как все было" несведущим участникам действия
| коварство и любовь манипулированием и ложью женский персонаж использовал другого в своих целях | зомби детям не игрушка персонаж в игре был укушен зомби |
вот это поворот! раскрыта УЖАСНАЯ ТАЙНА | приключения жёлтого чемоданчика важный груз/информация были украдены, но успешно возвращены героем
| камень-ножницы-бумага персонаж победил в споре с другим персонажем
| Земля, прощай! персонаж отправился в полет
|
если я в астрале весь, не лезь! в посте подробно описан сон персонажа
| я тебе - лестницу, ты мне - корону в эпизоде была заключена сделка | принц на коне мужской персонаж как-либо помог прекрасной (или не очень) даме
| страстный поршень есливыпонимаетеочемя |
кровавое воскресение в эпизоде было описано массовое убийство / море крови / катастрофа | я вас любил, чего же боле? теплые чувства персонажа были отвергнуты
| нас не догонят! был совершен грандиозный побег
| недостаточный скилл персонаж прятался, но был обнаружен |
глядите, я мадама! в рамках отыгрыша персонаж притворялся кем-то другого пола
| мысли портально персонаж покинул свой родной мир | добро пожаловать в Кирпич-град персонаж испытал все ужасы хорроров
| слон в посудной лавке разгромить локацию эпизода |
бич Фиксиков персонаж сломал что-то механическое и попытался сам это починить
| в Стране чудес персонаж испытал сильные галлюцинации | жулик, не воруй персонаж что-то украл
| замуровали, демоны персонаж оказался заперт в каком-либо месте |
золушка в игре персонаж занялся уборкой
| мечта травматолога персонаж что-то сломал себе в эпизоде | мы из Диснея персонаж исполнил песню дуэтом с другим персонажем
| скорая помощь персонаж оказал кому-либо первую медицинскую помощь |
случайный стриптиз персонаж оказался абсолютно/практически голым
| улыбнитесь, Вас снимают персонаж оказался в прямом эфире | человек под градусом персонаж напился в посте
| множественные умы Билли Миллигана сыграть в одном эпизоде всеми своими персонажами
|